Thon coeur d'artichauts
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette savoureuse et facile à faire, composée de thon et de coeurs d'artichauts pour un plat original et goûteux.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les coeurs d'artichauts et faites les revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez ensuite le thon et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Salez et poivrez, mélangez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boîtes de thon au naturel,
- 400g de coeurs d'artichauts,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail émincée,
- 1 oignon émincé,
- Sel et poivre au goût.









