Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon coeur d'artichauts

  • Pas de note pour thon coeur d'artichauts
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette savoureuse et facile à faire, composée de thon et de coeurs d'artichauts pour un plat original et goûteux.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les coeurs d'artichauts et faites les revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez ensuite le thon et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Salez et poivrez, mélangez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de thon au naturel,
  • 400g de coeurs d'artichauts,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 gousse d'ail émincée,
  • 1 oignon émincé,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-coeur-dartichauts
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Muscadet, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Grenache, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Smoothie aux fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love