Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon au cumin

  • Pas de note pour thon au cumin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de thon au cumin est délicieuse et très facile à préparer. Avec des ingrédients simples et peu coûteux, ce plat allie saveurs et légèreté.

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le thon et le cumin et mélanger.
  4. Cuire en remuant jusqu'à ce que le thon soit bien chaud.
  5. Ajouter le piment doux et assaisonner avec le sel et le poivre.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 boites de thon naturel, égouttées,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 càs de cumin,
  • 1 càc de piment doux,
  • 3 càs d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-au-cumin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love