Thon au cumin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de thon au cumin est délicieuse et très facile à préparer. Avec des ingrédients simples et peu coûteux, ce plat allie saveurs et légèreté.
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le thon et le cumin et mélanger.
- Cuire en remuant jusqu'à ce que le thon soit bien chaud.
- Ajouter le piment doux et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boites de thon naturel, égouttées,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 càs de cumin,
- 1 càc de piment doux,
- 3 càs d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









