Thon au chou et au gingembre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Japon
Une recette facile et savoureuse de thon au chou et à la saveur du gingembre
Préparation :
- Coupez le chou en petits morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
- Ajoutez le thon, la carotte et l'oignon et faites cuire pendant 3 minutes
- Ajoutez le gingembre, la sauce soja, le sel et le poivre et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires
- Retirez du feu et laissez reposer 2 minutes avant de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de thon frais,
- 1 petite tête de chou,
- 1 oignon rouge,
- 1 carotte,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre au goût.









