Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon au chou et au gingembre

  • Pas de note pour thon au chou et au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Japon

Une recette facile et savoureuse de thon au chou et à la saveur du gingembre

Préparation :

  1. Coupez le chou en petits morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
  2. Ajoutez le thon, la carotte et l'oignon et faites cuire pendant 3 minutes
  3. Ajoutez le gingembre, la sauce soja, le sel et le poivre et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires
  4. Retirez du feu et laissez reposer 2 minutes avant de servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de thon frais,
  • 1 petite tête de chou,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 carotte,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-au-chou-et-au-gingembre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love