Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Thon à la vapeur

  • Pas de note pour thon à la vapeur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Dégustez ce thon frais cuit à la vapeur avec des légumes pour une recette saine et savoureuse.

Préparation :

  1. Lavez le thon et les légumes.
  2. Coupez les légumes en tranches fines.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les légumes.
  4. Mettez les tranches de thon sur les légumes, salez et poivrez.
  5. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Servez le thon avec les légumes cuits à la vapeur.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de thon frais,
  • 2 carottes,
  • 2 branches de céleri,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-thon-a-la-vapeur
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Chardonnay, Riesling, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love