Thon à la vapeur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Dégustez ce thon frais cuit à la vapeur avec des légumes pour une recette saine et savoureuse.
Préparation :
- Lavez le thon et les légumes.
- Coupez les légumes en tranches fines.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les légumes.
- Mettez les tranches de thon sur les légumes, salez et poivrez.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Servez le thon avec les légumes cuits à la vapeur.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de thon frais,
- 2 carottes,
- 2 branches de céleri,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









