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Terrine de thon au coulis de poireau

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une terrine de thon au coulis de poireau, une entrée riche en saveurs et facile à préparer.

Préparation :

  1. Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Egouttez les morceaux de thon et écrasez-les à la fourchette.
  3. Mélangez le thon, les poireaux, les oeufs, la crème fraiche et une pincée de sel et de poivre.
  4. Versez le mélange dans un moule à cake beurré et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de thon en boite,
  • 2 poireaux,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
  • 50 g de beurre,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-thon-au-coulis-de-poireau
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