Terrine de thon au coulis de poireau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une terrine de thon au coulis de poireau, une entrée riche en saveurs et facile à préparer.
Préparation :
- Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- Egouttez les morceaux de thon et écrasez-les à la fourchette.
- Mélangez le thon, les poireaux, les oeufs, la crème fraiche et une pincée de sel et de poivre.
- Versez le mélange dans un moule à cake beurré et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de thon en boite,
- 2 poireaux,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
- 50 g de beurre,
- Sel et poivre.









