Terrine de foie gras mi-cuit
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette terrine de foie gras mi-cuit est un plat très raffiné qui sera parfait pour vos fêtes et réceptions. Elle est facile à préparer et vous fera très certainement honneur auprès de vos invités.
Préparation :
- Emincer les échalotes et l'ail.
- Mélanger le foie gras avec les échalotes et l'ail.
- Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre.
- Verser le mélange dans un moule à terrine.
- Versez le porto sur le mélange.
- Couvrir la terrine et la mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Cuire à four moyen (180°C) pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de foie gras mi-cuit,
- 1/2 litre de porto,
- 4 échalotes,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de thym séché,
- Sel et poivre.








