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Terrine de foie gras mi-cuit

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette terrine de foie gras mi-cuit est un plat très raffiné qui sera parfait pour vos fêtes et réceptions. Elle est facile à préparer et vous fera très certainement honneur auprès de vos invités.

Préparation :

  1. Emincer les échalotes et l'ail.
  2. Mélanger le foie gras avec les échalotes et l'ail.
  3. Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre.
  4. Verser le mélange dans un moule à terrine.
  5. Versez le porto sur le mélange.
  6. Couvrir la terrine et la mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
  7. Cuire à four moyen (180°C) pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de foie gras mi-cuit,
  • 1/2 litre de porto,
  • 4 échalotes,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à café de thym séché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-foie-gras-mi-cuit
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