Terrine de foie gras
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette terrine de foie gras est une recette délicieuse et festive pour les grandes occasions.
Préparation :
- Épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y suer l'oignon et l'ail.
- Hachez le lard fumé et le foie gras.
- Mélangez le lard et le foie gras avec l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le cognac et assaisonnez avec sel et poivre.
- Versez le mélange dans un moule à cake.
- Cuisez pendant 40 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de foie gras,
- 100 g de lard fumé,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 10 g de beurre,
- 50 ml de cognac,
- Sel et poivre.








