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Terrine de foie gras

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette terrine de foie gras est une recette délicieuse et festive pour les grandes occasions.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y suer l'oignon et l'ail.
  3. Hachez le lard fumé et le foie gras.
  4. Mélangez le lard et le foie gras avec l'oignon et l'ail.
  5. Ajoutez le cognac et assaisonnez avec sel et poivre.
  6. Versez le mélange dans un moule à cake.
  7. Cuisez pendant 40 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de foie gras,
  • 100 g de lard fumé,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 10 g de beurre,
  • 50 ml de cognac,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-foie-gras
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