Tartine Chorizo et Fromage de Chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette tartine est un délicieux apéritif pour 4 personnes. Elle combine des ingrédients riches et savoureux pour un plat gourmand et équilibré.
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir les tranches de chorizo jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Retirer les tranches de chorizo de la poêle et les réserver.
- Toaster les tranches de pain de campagne.
- Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain.
- Répartir les tranches de chorizo sur le fromage de chèvre.
- Ajouter un peu de sel et de poivre.
- Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 50g de fromage de chèvre,
- 4 tranches de chorizo,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









