Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tartine Chorizo et Fromage de Chèvre

  • Pas de note pour tartine chorizo et fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette tartine est un délicieux apéritif pour 4 personnes. Elle combine des ingrédients riches et savoureux pour un plat gourmand et équilibré.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Faire revenir les tranches de chorizo jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Retirer les tranches de chorizo de la poêle et les réserver.
  4. Toaster les tranches de pain de campagne.
  5. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain.
  6. Répartir les tranches de chorizo sur le fromage de chèvre.
  7. Ajouter un peu de sel et de poivre.
  8. Servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 50g de fromage de chèvre,
  • 4 tranches de chorizo,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartine-chorizo-et-fromage-de-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Muffins aux noisettes
Recette suivante
Compote pommes cannelle

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love