Tarte thon et tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tarte salée composée de thon et de tomates pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
- Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter le thon émietté, le basilic ciselé, la moutarde, sel et poivre.
- Mélanger et laisser mijoter 5 minutes de plus.
- Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y verser la préparation.
- Recouvrir avec la seconde pâte et piquer la surface avec une fourchette.
- Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 400 g de thon émietté,
- 6 tomates,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet de basilic,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









