Tarte légère au thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette tarte légère au thon est une recette facile et rapide à préparer. Elle est composée d'une pâte brisée, de thon et de légumes frais.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire fondre l'oignon et le poivron coupés en petits dés.
- Ajouter l'ail haché et le thon émietté puis laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter la crème, saler et poivrer.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et y verser la préparation au thon.
- Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 400 g de thon en boîte,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 càs de crème liquide,
- Huile d'olive, sel, poivre.









