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Tarte légère au thon

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette tarte légère au thon est une recette facile et rapide à préparer. Elle est composée d'une pâte brisée, de thon et de légumes frais.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire fondre l'oignon et le poivron coupés en petits dés.
  3. Ajouter l'ail haché et le thon émietté puis laisser mijoter quelques minutes.
  4. Ajouter la crème, saler et poivrer.
  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte et y verser la préparation au thon.
  6. Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 400 g de thon en boîte,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 càs de crème liquide,
  • Huile d'olive, sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-legere-au-thon
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
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