Tarte aux Poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette tarte aux poireaux est une recette facile et rapide, qui fera un délicieux apéritif ou un délicieux accompagnement pour un repas.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les poireaux en tronçons.
- Faire dorer les lardons dans une poêle.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
- Ajouter les poireaux et les lardons dans le moule.
- Battre les oeufs, ajouter la crème et assaisonner.
- Verser la préparation sur les poireaux.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poireaux,
- 125 g de lardons fumés,
- 1 pâte feuilletée,
- 3 oeufs,
- 25 cl de crème fraîche,
- sel, poivre.








