Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte aux Poireaux

  • Pas de note pour tarte aux poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette tarte aux poireaux est une recette facile et rapide, qui fera un délicieux apéritif ou un délicieux accompagnement pour un repas.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les poireaux en tronçons.
  3. Faire dorer les lardons dans une poêle.
  4. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  5. Ajouter les poireaux et les lardons dans le moule.
  6. Battre les oeufs, ajouter la crème et assaisonner.
  7. Verser la préparation sur les poireaux.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 poireaux,
  • 125 g de lardons fumés,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 3 oeufs,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-poireaux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love