Tarte aux champignons et au fromage de chèvre frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette délicieuse tarte aux champignons et fromage de chèvre frais est un régal pour les papilles !
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7).
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés.
- Ajouter les champignons et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la crème liquide et la moutarde, puis assaisonner.
- Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Verser la préparation dans le moule et recouvrir avec le fromage de chèvre frais.
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 400 g de champignons de Paris,
- 2 oignons,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 1 c. à soupe de moutarde,
- Sel et poivre.









