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Tarte aux champignons et au fromage de chèvre frais

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette délicieuse tarte aux champignons et fromage de chèvre frais est un régal pour les papilles !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C (th. 6/7).
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés.
  3. Ajouter les champignons et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter la crème liquide et la moutarde, puis assaisonner.
  5. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.
  6. Verser la préparation dans le moule et recouvrir avec le fromage de chèvre frais.
  7. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 400 g de champignons de Paris,
  • 2 oignons,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 200 g de fromage de chèvre frais,
  • 1 c. à soupe de moutarde,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-champignons-et-au-fromage-de-chevre-frais
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Semillon, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache, Syrah
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