Tarte aubergines, tomates et parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une tarte savoureuse composée d'aubergines, de tomates et de parmesan, parfait pour une entrée ou un plat principal
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les aubergines et les tomates en fines tranches.
- Huiler un moule à tarte et y disposer la pâte brisée.
- Ajouter les tranches d'aubergines et de tomates en alternant.
- Saupoudrer de parmesan râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 aubergines moyennes (environ 400 g),
- 2 tomates moyennes (environ 300 g),
- 150 g de parmesan râpé,
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 pâte brisée,
- Sel et poivre.









