Tarte au chocolat et à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de tarte au chocolat et à l'orange est facile à réaliser et vous offrira un dessert riche et délicieux.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette
- Battez l'oeuf et étalez-le sur la pâte
- Faites fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie et mélangez-les
- Épluchez et râpez les oranges
- Versez le mélange de chocolat et de beurre sur la pâte et saupoudrez de râpes d'orange
- Enfournez pendant 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 1 oeuf,
- 120g de beurre,
- 200g de chocolat noir,
- 4 oranges.









