Tarte à la ratatouille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette facile de tarte à la ratatouille qui ravira vos invités. Préparez cette recette pour un apéritif réussi.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et couper tous les légumes en petits morceaux
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides
- Ajouter les légumes et assaisonner de sel et de poivre
- Laisser mijoter 15 minutes à feu doux
- Etaler la pâte brisée dans un moule et ajouter la préparation de légumes
- Enfourner pour 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 à 3 tomates bien mûres,
- 1 petit aubergine,
- 1 courgette,
- 3 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 1 pâte brisée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








