Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte à la Patate Douce et aux Épinards

  • Pas de note pour tarte à la patate douce et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Une tarte délicieusement parfumée et subtilement équilibrée, composée de patates douces et d'épinards.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 degrés.
  2. Épluchez et lavez les patates douces, puis coupez-les en rondelles.
  3. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les épinards, les oeufs et le parmesan.
  5. Ajoutez les patates douces.
  6. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  7. Versez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 minutes.
  8. Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 200 g d'épinards frais,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de parmesan,
  • 1 pâte feuilletée.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-a-la-patate-douce-et-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Grenache, Syrah
Recette précédente
Endives au jambon
Recette suivante
Boeuf à la sauce soja

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love