Tarte à la Patate Douce et aux Épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Une tarte délicieusement parfumée et subtilement équilibrée, composée de patates douces et d'épinards.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Épluchez et lavez les patates douces, puis coupez-les en rondelles.
- Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les épinards, les oeufs et le parmesan.
- Ajoutez les patates douces.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Versez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 minutes.
- Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 200 g d'épinards frais,
- 2 oeufs,
- 50 g de parmesan,
- 1 pâte feuilletée.









