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Tarte à la fondue de poireaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de tarte à la fondue de poireaux est gourmande et savoureuse. Elle est facile et rapide à réaliser et se déguste en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec les lardons
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et assaisonner
  4. Sur le fond de tarte, répartir les poireaux et les lardons
  5. Verser la préparation aux oeufs sur le tout
  6. Enfourner pour 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poireaux,
  • 200 g de lardons fumés,
  • 1 pâte brisée,
  • 2 oeufs,
  • 20 cl de crème fraîche épaisse,
  • Sel & poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-a-la-fondue-de-poireaux
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