Tajine d'agneau aux carottes et pruneaux
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Une recette simple et savoureuse pour un tajine d'agneau aux carottes et pruneaux.
Préparation :
- Coupez l'agneau en morceaux.
- Epluchez l'oignon et écrasez l'ail.
- Faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
- Ajoutez l'agneau et faites-le dorer.
- Ajoutez les carottes et mélangez.
- Salez, poivrez et saupoudrez de cannelle.
- Ajoutez les pruneaux et mélangez.
- Ajoutez de l'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg d'agneau,
- 800 g de carottes,
- 200 g de pruneaux,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.







