Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tagliatelles carbonara 'spéciales'

  • Pas de note pour tagliatelles carbonara 'spéciales'
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de Tagliatelles Carbonara 'spéciales' est rapide et très simple à préparer. Elle convient pour 4 personnes et est idéale pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions indiquées sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle à feu moyen.
  3. Dans un bol, battez les oeufs, le parmesan et la crème fraîche.
  4. Ajoutez les lardons et mélangez.
  5. Assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Une fois que les tagliatelles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.
  7. Mélangez bien et servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de tagliatelles,
  • 3 oeufs,
  • 100 g de lardons fumés,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelles-carbonara-speciales
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Shiraz

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love