Tagliatelles carbonara 'spéciales'
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette de Tagliatelles Carbonara 'spéciales' est rapide et très simple à préparer. Elle convient pour 4 personnes et est idéale pour un dîner en famille ou entre amis.
Préparation :
- Faites cuire les tagliatelles selon les instructions indiquées sur l'emballage.
- Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle à feu moyen.
- Dans un bol, battez les oeufs, le parmesan et la crème fraîche.
- Ajoutez les lardons et mélangez.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Une fois que les tagliatelles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.
- Mélangez bien et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de tagliatelles,
- 3 oeufs,
- 100 g de lardons fumés,
- 50 g de parmesan râpé,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.









