Spaghetti à la sauce de patate douce et de noix de cajou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et saine pour les amateurs de saveurs exotiques.
Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les patates douces en dés.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir l'ail haché et le cumin.
- Ajoutez les dés de patates douces et faites cuire pendant 5 minutes.
- Mettez le lait de coco, les noix de cajou et la coriandre et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélangez avec les pâtes et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de spaghetti,
- 2 patates douces,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de graines de cumin,
- 250 ml de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou,
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée,
- Sel et poivre.









