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Spaghetti à la sauce de patate douce et de noix de cajou

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une recette délicieuse et saine pour les amateurs de saveurs exotiques.

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez les patates douces en dés.
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir l'ail haché et le cumin.
  4. Ajoutez les dés de patates douces et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Mettez le lait de coco, les noix de cajou et la coriandre et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter pendant 10 minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Mélangez avec les pâtes et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de spaghetti,
  • 2 patates douces,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à café de graines de cumin,
  • 250 ml de lait de coco,
  • 2 cuillères à soupe de noix de cajou,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Muscadet, Chardonnay, Sauvignon
Rouges : Côtes du Rhône, Grenache, Pinot Noir
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Poulet au curry vert citronné
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