Soupe de veau et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette de soupe de veau et légumes, facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail.
- Couper les carottes et les pommes de terre en cubes.
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter la viande de veau et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les carottes et les pommes de terre.
- Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Ajouter les branches de céleri, le laurier et le persil.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Retirer du feu et servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de viande de veau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 carottes,
- 2 pommes de terre,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 3 branches de céleri,
- 2 feuilles de laurier,
- 1 poignée de feuilles de persil plat,
- sel et poivre.









