Soupe de tomates au thon et aux haricots blancs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Une délicieuse soupe de tomates au thon et aux haricots blancs, idéale pour un repas rapide et nutritif.
Préparation :
- Hacher l'oignon et l'ail.
- Faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive dans une casserole.
- Ajouter les tomates, le thon et les haricots blancs.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter le concentré de tomates et assaisonner de sel et de poivre.
- Laisser mijoter encore 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tomates mûres,
- 400g de thon au naturel,
- 200g de haricots blancs en conserve,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- sel et poivre.









