Soupe de betteraves et de chou rouge
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Russie
Une recette simple et savoureuse, cette soupe de betteraves et de chou rouge est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez les betteraves, le chou rouge, les carottes et l'ail. Faites cuire le mélange pendant environ 10 minutes.
- Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mixez le tout à l'aide d'un mixeur à immersion ou d'un mixeur classique jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
- Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 betteraves cuites,
- 1 chou rouge haché en petits morceaux,
- 2 carottes pelées et coupées en petits cubes,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









