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Sauté de porc à la crème de moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de sauté de porc à la crème de moutarde est succulente et facile à préparer.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon coupé en lamelles ainsi que la gousse d'ail écrasée.
  2. Ajoutez les escalopes de porc et faites-les dorer légèrement de chaque côté. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien.
  4. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux pour qu'un jus bien onctueux se forme.
  5. Servez avec des pâtes, des riz ou des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de porc,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 50 g de crème fraîche,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saute-de-porc-a-la-creme-de-moutarde
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Grenache, Syrah, Merlot
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