Sauté de porc à la crème de moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de sauté de porc à la crème de moutarde est succulente et facile à préparer.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon coupé en lamelles ainsi que la gousse d'ail écrasée.
- Ajoutez les escalopes de porc et faites-les dorer légèrement de chaque côté. Salez et poivrez.
- Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien.
- Laissez mijoter 5 minutes à feu doux pour qu'un jus bien onctueux se forme.
- Servez avec des pâtes, des riz ou des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de porc,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 50 g de crème fraîche,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









