Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sauce à la crème et aux pignons de pin pour les pâtes

  • Pas de note pour sauce à la crème et aux pignons de pin pour les pâtes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.
  • Pays : Italie

Une sauce légère aux pignons de pin, pour accompagner vos pâtes

Préparation :

  1. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter la crème fraîche et remuer jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
  3. Ajouter les pignons de pin, le sel et le poivre, et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.
  4. Servir immédiatement sur les pâtes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché,
  • 1 gousse d'ail hachée,
  • 200g de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sauce-a-la-creme-et-aux-pignons-de-pin-pour-les-pates
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
Recette précédente
Moelleux chocolat amandes
Recette suivante
Tuiles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love