Sauce à la crème et aux pignons de pin pour les pâtes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : Italie
Une sauce légère aux pignons de pin, pour accompagner vos pâtes
Préparation :
- Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la crème fraîche et remuer jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
- Ajouter les pignons de pin, le sel et le poivre, et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude.
- Servir immédiatement sur les pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 200g de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
- Sel et poivre.









