Salade périgourdine
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
Une salade riche et gourmande, avec des ingrédients de qualité et une vinaigrette maison.
Préparation :
- Dans un saladier, mettez la salade et les tomates cerises, et les croûtons.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile et le vinaigre. Ajoutez dans le saladier et mélangez.
- Faites réchauffer les gésiers et ajoutez-les dans la salade ainsi que les morceaux de magret de canard.
- Ajoutez les noix concassées, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- une sachet de salade composée,
- une quinzaine de tomates cerises,
- un sachet de magrets de canard fumés émincés,
- un sachet de gésiers de canard confits émincés,
- croutons,
- noix,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- sel,
- poivre.







