Salade de riz au maquereau, aux légumes et à la vinaigrette au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Cette recette de salade de riz au maquereau, aux légumes et à la vinaigrette au citron est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation :
- Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.
- Égoutter le maquereau et réserver.
- Émincer le poivron, l'oignon et la carotte.
- Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Mélanger le riz, le maquereau, les légumes et la vinaigrette dans un grand bol.
- Servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de riz,
- 1 boîte de maquereau à l'huile d'olive (150 g),
- 1/2 poivron rouge,
- 1/2 oignon rouge,
- 1 carotte,
- 3 c. à s. d'huile d'olive,
- 3 c. à s. de jus de citron,
- 1 c. à c. de moutarde,
- Sel et poivre.









