Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de pastèque et feta

  • Pas de note pour salade de pastèque et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Grèce

Cette salade de pastèque et feta est une recette fraîche et facile à préparer. Elle est parfaite pour les journées chaudes d'été ou pour accompagner un repas.

Préparation :

  1. Couper la pastèque en cubes et les mettre dans un grand saladier.
  2. Couper la feta en cubes et l'ajouter à la pastèque.
  3. Dans un bol, mélanger le jus de citron et l'huile d'olive et verser sur la salade.
  4. Ajouter le basilic frais, le sel et le poivre.
  5. Bien mélanger et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pastèque moyenne,
  • 100g de feta,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Basilic frais,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-pasteque-et-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Watermelon and feta salad. Ou sur clickMiam.fr : Salade de pastèque et feta.
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love