Salade de pastèque et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Grèce
Cette salade de pastèque et feta est une recette fraîche et facile à préparer. Elle est parfaite pour les journées chaudes d'été ou pour accompagner un repas.
Préparation :
- Couper la pastèque en cubes et les mettre dans un grand saladier.
- Couper la feta en cubes et l'ajouter à la pastèque.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron et l'huile d'olive et verser sur la salade.
- Ajouter le basilic frais, le sel et le poivre.
- Bien mélanger et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pastèque moyenne,
- 100g de feta,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Basilic frais,
- Sel et poivre.









