Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de melon à l'italienne

  • Pas de note pour salade de melon à l'italienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Italie

Une salade de melon fraîche et parfumée, inspirée de la cuisine italienne.

Préparation :

  1. Epépinez et coupez la chair du melon en morceaux. Versez dans un saladier.
  2. Ajoutez la mozzarella et le jambon de parme coupés en morceaux.
  3. Ajoutez les tomates cerises puis l'huile d'olive et le basilic. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 melon,
  • 8 tranches de jambon de parme,
  • 200 g de mozzarella de buffala,
  • une vingtaine de tomates cerises,
  • basilic frais ciselé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-melon-italienne
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crumble aux fraises
Recette suivante
Tartelettes aux fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love