Salade de melon à l'italienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Italie
Une salade de melon fraîche et parfumée, inspirée de la cuisine italienne.
Préparation :
- Epépinez et coupez la chair du melon en morceaux. Versez dans un saladier.
- Ajoutez la mozzarella et le jambon de parme coupés en morceaux.
- Ajoutez les tomates cerises puis l'huile d'olive et le basilic. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 melon,
- 8 tranches de jambon de parme,
- 200 g de mozzarella de buffala,
- une vingtaine de tomates cerises,
- basilic frais ciselé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.









