Salade de lentilles à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une salade fraîche et savoureuse, composée de lentilles, de tomate et de poivrons et assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre de cidre.
Préparation :
- Laver et égoutter les lentilles.
- Laver et couper les tomates en petits dés.
- Couper les poivrons en petits dés.
- Mélanger les lentilles avec la tomate et le poivron.
- Assaisonner le tout avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et le sel et le poivre.
- Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de lentilles,
- 2 tomates moyennes,
- 2 poivrons,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre,
- Sel et poivre.









