Salade de crevettes à l'ananas et à la coriandre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Une salade légère et savoureuse qui réunie des saveurs orientales et tropicales tout en restant facile à préparer.
Préparation :
- Égouttez l'ananas et coupez-le en dés.
- Coupez l'oignon en fines lamelles et les tomates en quartiers.
- Mélangez les dés d'ananas, l'oignon, les tomates et la coriandre hachée.
- Ajoutez le jus du citron et mélangez.
- Ajoutez les crevettes et assaisonnez à votre goût avec le sel et le poivre.
- Réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de crevettes cuites,
- 1 boîte d'ananas au sirop,
- 1/2 oignon rouge,
- 2 tomates,
- 2 c. à soupe de coriandre hachée,
- 1 citron vert,
- Sel et poivre.








