Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Riz au lait
Photo de la recette Riz au lait

Riz au lait

  • Pas de note pour riz au lait
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Riz au lait
Photo de la recette Riz au lait
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Repos : 2h

Un dessert crémeux et réconfortant, parfaitement équilibré entre le riz et le lait sucré.

Préparation :

  1. Versez le lait dans une casserole et faites le bouillir avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  2. Lorsque le lait bout, versez le riz puis laissez le riz cuire à feu doux pendant environ 25 minutes tout en remuant régulièrement.
  3. Versez le riz au lait dans des ramequins et servez tiède ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 litre de lait,
  • 120 g de riz rond,
  • 60 g de sucre en poudre,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-riz-au-lait
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Rice pudding. Ou sur clickMiam.fr : Riz au lait.
Recette précédente
Pancakes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love