Risotto à la courge et au parmesan
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Dégustez ce risotto à la courge et au parmesan qui est simple à préparer et très savoureux.
Préparation :
- Éplucher la courge et la couper en petits cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajouter le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter les cubes de courge, le sel et le poivre et mélanger.
- Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Ajouter le parmesan et le beurre et mélanger.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de riz arborio,
- 300 g de courge,
- 1 l de bouillon de légumes,
- 50 g de parmesan,
- 30 g de beurre,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









