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Reblochonade

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

La reblochonade est une recette très simple et rapide à préparer, qui se compose d'une base de pâtes, d'un mélange de légumes et de reblochon.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon rouge et la gousse d'ail.
  2. Couper le poivron en petits dés.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire revenir les lardons.
  4. Ajouter ensuite les oignons émincés et la gousse d'ail. Faire revenir 2-3 minutes.
  5. Ajouter le poivron et faire revenir encore 5 minutes.
  6. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  7. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
  8. Ajouter le mélange de légumes et la crème fraîche, bien mélanger.
  9. Couper le reblochon en tranches et les ajouter à la préparation.
  10. Mélanger et servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de pâtes (type penne),
  • 200g de lardons fumés,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 gousse d'ail,
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 100g de reblochon.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-reblochonade
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Blancs : Chardonnay, Chablis, Aligoté
Rouges : Côte du Rhône, Gamay, Pinot Noir
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