Reblochonade
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
La reblochonade est une recette très simple et rapide à préparer, qui se compose d'une base de pâtes, d'un mélange de légumes et de reblochon.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon rouge et la gousse d'ail.
- Couper le poivron en petits dés.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire revenir les lardons.
- Ajouter ensuite les oignons émincés et la gousse d'ail. Faire revenir 2-3 minutes.
- Ajouter le poivron et faire revenir encore 5 minutes.
- Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Ajouter le mélange de légumes et la crème fraîche, bien mélanger.
- Couper le reblochon en tranches et les ajouter à la préparation.
- Mélanger et servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de pâtes (type penne),
- 200g de lardons fumés,
- 1 oignon rouge,
- 1 poivron rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 100g de reblochon.


