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Ravioles de ricotta et épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Réalisez cette délicieuse recette de ravioles de ricotta et d'épinards. Appréciez le mélange subtil des ingrédients et le goût unique de ces petites pâtisseries.

Préparation :

  1. Mélangez la farine et les oeufs avec 10 cl d'eau à l?aide d?un fouet.
  2. Étalez le mélange sur un plan de travail fariné et découpez-y des petits ronds à l?aide d?un emporte-pièce.
  3. Mélangez la ricotta avec les épinards et assaisonnez selon votre goût.
  4. Répartissez le mélange ricotta-épinards sur les ronds de pâtes à ravioles.
  5. Recouvrez les ronds de pâtes de deuxième couche de pâtes.
  6. Appliquez un peu de pression sur les ravioles pour bien les fermer.
  7. Faites cuire les ravioles dans une casserole d?eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 10 cl d?eau,
  • 200 g de ricotta,
  • 100 g d?épinards,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ravioles-de-ricotta-et-epinards
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