Ravioles de ricotta et épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Réalisez cette délicieuse recette de ravioles de ricotta et d'épinards. Appréciez le mélange subtil des ingrédients et le goût unique de ces petites pâtisseries.
Préparation :
- Mélangez la farine et les oeufs avec 10 cl d'eau à l?aide d?un fouet.
- Étalez le mélange sur un plan de travail fariné et découpez-y des petits ronds à l?aide d?un emporte-pièce.
- Mélangez la ricotta avec les épinards et assaisonnez selon votre goût.
- Répartissez le mélange ricotta-épinards sur les ronds de pâtes à ravioles.
- Recouvrez les ronds de pâtes de deuxième couche de pâtes.
- Appliquez un peu de pression sur les ravioles pour bien les fermer.
- Faites cuire les ravioles dans une casserole d?eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de farine,
- 2 oeufs,
- 10 cl d?eau,
- 200 g de ricotta,
- 100 g d?épinards,
- Sel et poivre.








