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Ravioles de chèvre et épinards à la crème

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 5 min.

Une recette savoureuse et facile à réaliser, qui ravira les papilles des petits et des grands ! Des ravioles fourrées au chèvre et aux épinards, cuisinés dans une sauce crèmeuse.

Préparation :

  1. Faire cuire les ravioles dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, émiettez le chèvre frais et hachez les épinards.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le chèvre et les épinards pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec le reste des ingrédients.
  7. Mélangez bien et servez immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 portions de ravioles,
  • 200g de chèvre frais,
  • 100g d'épinards frais,
  • 25cl de crème liquide,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ravioles-de-chevre-et-epinards-a-la-creme
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