Ravioles de chèvre et épinards à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
Une recette savoureuse et facile à réaliser, qui ravira les papilles des petits et des grands ! Des ravioles fourrées au chèvre et aux épinards, cuisinés dans une sauce crèmeuse.
Préparation :
- Faire cuire les ravioles dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, émiettez le chèvre frais et hachez les épinards.
- Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le chèvre et les épinards pendant 2 minutes.
- Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Une fois les ravioles cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec le reste des ingrédients.
- Mélangez bien et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 portions de ravioles,
- 200g de chèvre frais,
- 100g d'épinards frais,
- 25cl de crème liquide,
- Sel et poivre.









