Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ratatouille niçoise

  • Pas de note pour ratatouille niçoise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 45 min.

La ratatouille niçoise est un plat de légumes typique de la cuisine méditerranéenne. Facile à preparer, elle est aussi délicieuse et faible en calories !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th.7)
  2. Couper les légumes en petits cubes
  3. Les disposer dans un plat à gratin et arroser d'huile d'olive
  4. Saler et poivrer et cuire au four pendant 45 minutes
  5. Servir chaud ou froid

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 aubergines,
  • 2 courgettes,
  • 1 oignon,
  • 2 poivrons,
  • 4 tomates,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ratatouille-nicoise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love