Ragoût de porc aux pommes de terre et aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux ragoût de porc aux pommes de terre et aux carottes, facile à préparer et parfait pour le repas du soir.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez le porc haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
- Ajoutez la farine et le paprika et mélangez bien.
- Ajoutez les carottes et les pommes de terre et mélangez bien.
- Versez le bouillon de poulet et mélangez bien.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Retirez du feu et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :









