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Ragoût de porc aux pommes de terre et aux carottes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux ragoût de porc aux pommes de terre et aux carottes, facile à préparer et parfait pour le repas du soir.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez le porc haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
  4. Ajoutez la farine et le paprika et mélangez bien.
  5. Ajoutez les carottes et les pommes de terre et mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de poulet et mélangez bien.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Retirez du feu et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de porc haché,
  • 2 carottes coupées en rondelles,
  • 2 pommes de terre coupées en cubes,
  • 1 oignon coupé en dés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • 1/2 cuillère à café de paprika,
  • 2 tasses de bouillon de poulet,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-porc-aux-pommes-de-terre-et-aux-carottes
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Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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