Ragoût de boeuf aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Maroc
Ce ragoût de boeuf aux épices est un plat savoureux et nourrissant qui ravira toutes les papilles. Il est facile à préparer et se savoure avec des pommes de terre ou du riz.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon et les carottes.
- Faire chauffer l'huile dans une cocote ou une marmite et y faire revenir l'oignon et les carottes.
- Ajouter les épices et le concentré de tomates et faire revenir pendant quelques minutes.
- Ajouter le boeuf et le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Ajouter du sel et du poivre et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c. à s. de concentré de tomates,
- 1 c. à s. de paprika,
- 1 c. à c. de curcuma,
- 1 c. à c. de cumin,
- 1 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 l de bouillon de boeuf,
- Sel et poivre.









