Quiche Lorraine de Sophie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette classique et délicieuse, la quiche lorraine de Sophie est une tarte salée aux oeufs, lardons et crème fraîche.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
- Faire revenir les lardons dans une poêle et les répartir sur la pâte.
- Mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 50 cl de crème fraîche,
- 200 g de lardons,
- 250 g de pâte brisée,
- 50 g de gruyère râpé,
- sel et poivre.









