Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche Lorraine de Sophie

  • Pas de note pour quiche lorraine de sophie
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette classique et délicieuse, la quiche lorraine de Sophie est une tarte salée aux oeufs, lardons et crème fraîche.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle et les répartir sur la pâte.
  4. Mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 50 cl de crème fraîche,
  • 200 g de lardons,
  • 250 g de pâte brisée,
  • 50 g de gruyère râpé,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-lorraine-de-sophie
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Juranàçon, Vin de Savoie, Vin de Pays d'Oc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Côtes-du-Rhône, Beaujolais, Cabernet-Sauvignon
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love