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Quiche aux lardons et champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 50 min.

Une délicieuse quiche aux lardons et champignons, qui ravira les papilles des amateurs de cuisine française.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  3. Dans une pôele, versez les lardons et faites-les cuire 8 minutes. Au bout de 3 minutes, ajoutez les champignons. Mélangez.
  4. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
  5. Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème et le gruyère. Poivrez.
  6. Recouvrez le fond de tarte avec le mélange lardons/champignons. Versez la crème et enfournez 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée,
  • 400 g de champignons de Paris,
  • 100 g d’allumettes de lardons,
  • 20 cl de crème frâiche épaisse,
  • 3 œufs,
  • 50 g de gruyère rapé,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-lardons-et-champignons
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Rouges : Pinot Noir, Merlot

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