Quiche aux lardons et champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 50 min.
Une délicieuse quiche aux lardons et champignons, qui ravira les papilles des amateurs de cuisine française.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Lavez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans une pôele, versez les lardons et faites-les cuire 8 minutes. Au bout de 3 minutes, ajoutez les champignons. Mélangez.
- Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
- Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème et le gruyère. Poivrez.
- Recouvrez le fond de tarte avec le mélange lardons/champignons. Versez la crème et enfournez 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 400 g de champignons de Paris,
- 100 g d’allumettes de lardons,
- 20 cl de crème frâiche épaisse,
- 3 œufs,
- 50 g de gruyère rapé,
- poivre.








