Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche au Fromage

  • Pas de note pour quiche au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Allemagne

Cette délicieuse quiche au fromage est un plat facile et rapide à préparer. Elle se sert chaude ou froide et fera le bonheur des petits et des grands !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
  3. Répartir le gruyère sur la pâte.
  4. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
  5. Verser la préparation sur le gruyère.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 rouleaux de pâte brisée,
  • 250 g de gruyère râpé,
  • 3 oeufs,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-au-fromage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Pinot Gris
Rouges : Grenache, Pinot Noir, Gamay
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love