Quiche au Fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Cette délicieuse quiche au fromage est un plat facile et rapide à préparer. Elle se sert chaude ou froide et fera le bonheur des petits et des grands !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
- Répartir le gruyère sur la pâte.
- Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
- Verser la préparation sur le gruyère.
- Enfourner et laisser cuire pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 rouleaux de pâte brisée,
- 250 g de gruyère râpé,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche,
- Sel, poivre.









