Quiche au chorizo et aux courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette quiche au chorizo et aux courgettes est une entrée savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez le chorizo en rondelles et faites-le revenir dans une poêle à feu moyen
- Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les dans la poêle
- Mélangez bien le tout et laissez cuire 10 minutes
- Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée et piquez-la à l'aide d'une fourchette
- Répartissez le mélange chorizo-courgettes sur la pâte, puis parsemez de fromage râpé
- Enfournez pour 25 minutes à 180°C et servez
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chorizo,
- 2 courgettes,
- 1 pâte brisée,
- 100g de fromage râpé.









