Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet épicé et sauce yaourt

  • Pas de note pour poulet épicé et sauce yaourt
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de poulet épicé accompagnée de sauce yaourt est facile à préparer et délicieuse. Elle fera le bonheur de tous et est parfaite pour les repas en famille.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, l'ail émincé, le cumin, le paprika fumé, le curcuma, le sel et le poivre noir.
  2. Ajouter les morceaux de poulet dans le mélange et bien enrober.
  3. Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Ajouter le poulet et faire cuire de chaque côté pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  6. Servir avec la sauce yaourt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de poulet,
  • 1/2 tasse de yaourt nature,
  • 1/2 tasse de jus de citron,
  • 3 gousses d'ail émincées,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de paprika fumé,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-epice-et-sauce-yaourt
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, Chenin Blanc, Viognier
Rouges : Grenache, Syrah, Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love