Poulet épicé et sauce yaourt
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Cette recette de poulet épicé accompagnée de sauce yaourt est facile à préparer et délicieuse. Elle fera le bonheur de tous et est parfaite pour les repas en famille.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, l'ail émincé, le cumin, le paprika fumé, le curcuma, le sel et le poivre noir.
- Ajouter les morceaux de poulet dans le mélange et bien enrober.
- Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter le poulet et faire cuire de chaque côté pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Servir avec la sauce yaourt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet,
- 1/2 tasse de yaourt nature,
- 1/2 tasse de jus de citron,
- 3 gousses d'ail émincées,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de paprika fumé,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/4 cuillère à café de poivre noir,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









