Poulet en Gelée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette simple et délicieuse de poulet en gelée, idéale pour les entrées.
Préparation :
- Mélanger le bouillon, le sel, le vinaigre et le sucre dans une casserole.
- Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Retirer le poulet et réserver le bouillon.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.
- Ajouter les légumes à la casserole et faites-les cuire pendant 5 minutes.
- Retirer la gélatine de l'eau et ajouter à la casserole.
- Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
- Ajouter le poulet et mélanger.
- Verser dans des moules à gelée et laisser refroidir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet,
- 2 cubes de bouillon de boeuf,
- 1 cuillère à café de vinaigre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 4 feuilles de gélatine,
- 1/2 tasse d'eau froide,
- 1/2 tasse de carottes en dés,
- 1/2 tasse de céleri en dés,
- 1/2 tasse de poivrons en dés.









