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Poulet en Gelée

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette simple et délicieuse de poulet en gelée, idéale pour les entrées.

Préparation :

  1. Mélanger le bouillon, le sel, le vinaigre et le sucre dans une casserole.
  2. Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Retirer le poulet et réserver le bouillon.
  4. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les légumes à la casserole et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  6. Retirer la gélatine de l'eau et ajouter à la casserole.
  7. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
  8. Ajouter le poulet et mélanger.
  9. Verser dans des moules à gelée et laisser refroidir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet,
  • 2 cubes de bouillon de boeuf,
  • 1 cuillère à café de vinaigre,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 4 feuilles de gélatine,
  • 1/2 tasse d'eau froide,
  • 1/2 tasse de carottes en dés,
  • 1/2 tasse de céleri en dés,
  • 1/2 tasse de poivrons en dés.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-en-gelee
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