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Photo de la recette Poulet coco aux noix de cajou
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Poulet coco aux noix de cajou

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Photo de la recette Poulet coco aux noix de cajou
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Une délicieuse recette de poulet coco aux noix de cajou qui est facile et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail émincés et faire revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  3. Ajouter le lait de coco et les noix de cajou et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Servir avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de poulet,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 boîte de lait de coco,
  • 1 cuillère à soupe de noix de cajou,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-coco-aux-noix-de-cajou
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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