Poulet coco aux noix de cajou
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Une délicieuse recette de poulet coco aux noix de cajou qui est facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans l'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon et l'ail émincés et faire revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
- Ajouter le lait de coco et les noix de cajou et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de poulet,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 boîte de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de noix de cajou,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








