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Poulet aux champignons parfumés

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Chine

Dégustez ce savoureux poulet aux champignons parfumés, facile à préparer et parfait pour les repas de tous les jours.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons.
  3. Ajoutez les champignons et l'ail.
  4. Salez et poivrez et faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les cuisses de poulet et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  6. Ajoutez le thym et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 2 oignons moyens,
  • 250 g de champignons de Paris,
  • 2 gousses d'ail,
  • Huile d'olive,
  • Thym,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-champignons-parfumes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Albariano, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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