Poulet aux champignons parfumés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Chine
Dégustez ce savoureux poulet aux champignons parfumés, facile à préparer et parfait pour les repas de tous les jours.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
- Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons.
- Ajoutez les champignons et l'ail.
- Salez et poivrez et faites cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez les cuisses de poulet et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez le thym et faites cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 oignons moyens,
- 250 g de champignons de Paris,
- 2 gousses d'ail,
- Huile d'olive,
- Thym,
- Sel et poivre.









