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Poulet aux cacahuètes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 8 min.
  • Pays : Chine

Cette délicieuse recette de poulet aux cacahuètes est facile à préparer, parfaite pour un dîner en famille ou un repas rapide.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, combinez le poulet, l'ail, l'huile d'olive, le paprika et du sel et du poivre.
  2. Laissez mariner le poulet pendant 30 minutes.
  3. Chauffez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez le beurre.
  4. Ajoutez l'oignon et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajoutez le poulet et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
  6. Ajoutez la sauce soja et les cacahuètes et faites cuire jusqu'à ce que les cacahuètes soient légèrement dorées.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de poulet coupé en morceaux,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Sel et poivre au goût,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 1 oignon haché,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 tasses de cacahuètes non salées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-cacahuetes
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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