Poulet aux Amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Chine
Une recette savoureuse et facile à réaliser pour un repas familial : du poulet aux amandes, parfait avec un accompagnement de riz ou de légumes.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et l'ail, puis hachez-les finement.
- Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un bol.
- Ajoutez les blancs de poulet dans le bol et mélangez bien pour les enrober du mélange.
- Faites chauffer une poêle et versez-y l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez les blancs de poulet et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
- Ajoutez les amandes effilées et mélangez bien.
- Laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que les amandes soient bien dorées et les blancs de poulet bien cuits.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de blancs de poulet,
- 200 g d'amandes effilées,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre.









