Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au vinaigre et au miel

  • Pas de note pour poulet au vinaigre et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Cette recette de poulet au vinaigre et au miel est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner aux amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le miel, le vinaigre et l'huile d'olive.
  3. Placer le poulet dans un plat allant au four et le badigeonner du mélange miel-vinaigre-huile d'olive.
  4. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 4 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-vinaigre-et-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Syrah
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love