Poulet au vinaigre et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Chine
Cette recette de poulet au vinaigre et au miel est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner aux amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le miel, le vinaigre et l'huile d'olive.
- Placer le poulet dans un plat allant au four et le badigeonner du mélange miel-vinaigre-huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









